Recetas / DESAYUNOS / CUADRITOS DE FRAMBUESA CON GRANOLA

CUADRITOS DE FRAMBUESA CON GRANOLA

Son ideales para el desayuno, para la cena o como postre.

COMPARTIR EN:

12
40
Baja

INGREDIENTES

2 1/2 tazas de Granola Branli Antioxidante ®

1 cucharadita de canela en polvo

1 taza de mantequilla de maní

1/4 de taza de miel de abeja

1/4 de taza de mantequilla

1 pieza de huevo

1/2 taza de almendra fileteada

2 cucharadas de fécula de maiz

2 cucharadas de agua tibia

2 tazas de frambuesa previamente lavadas

1/4 de taza de miel

1 cucharada de azúcar

 

ELABORACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180°C.

 

Para el relleno: 

  1. Combina la fécula de maíz con el agua tibia, mueve hasta que la fécula se haya diluido.
  2. Coloca las frambuesas con la miel y el azúcar en una olla y cocínalas a fuego medio hasta que se deshagan las frambuesas.

3. Retira la olla del fuego y agrega la mezcla de fécula de maíz. Cubre un molde para pastel cuadrado de 16x16 con aluminio, dejando que sobre salga el aluminio por los costados para que lo puedes desmoldar fácilmente.

4. En un tazón combina la Granola, la canela, la mantequilla de maní, la miel, la mantequilla sin sal y el huevo. Reserva la mitad de la mezcla y coloca la otra mitad sobre el molde previamente forrado con aluminio. Asegúrate de que quede bien comprimido y esparcido por toda la base del molde.

5. Vierte el relleno de frambuesas sobre la base de Granola. Agrega las almendras fileteadas al resto de la mezcla de Granola y espolvorea la mezcla por arriba del relleno de frambuesas.

6. Aplasta la mezcla con la ayuda de una cuchara para que quede lo más compacto posible. 

7. Hornea a 180°C por 25-30 minutos, hasta quede ligeramente dorado por arriba.Saca la barra del horno y déjalo enfriar por completo antes de cortar en cuadros.

 

 Contáctanos

¡Gracias por tu interés en Branli! Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros.


ENVIAR
Atención a Clientes al 01 800 8470 088
con un horario de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.